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Rezept: Pilz-Paella mit Hähnchen

Bild: Pilz-Paella mit Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 mittelgr.Zwiebel; gewürfeltca. 0.05 €
1 kl.Fenchelknolle; in Streifen - geschnitten 
230 gWildpilze; gemischtca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
2 Hähnchenbrüste; in Stücke - erteilt 
350 gRundkornreis; spanischca. 1.67 €
900 mlHühnerbrühe; kochendca. 0.17 €
1 Msp.Safranfäden oder Pulverca. 10.17 €
1 Thymianzweig 
400 gLimabohnen; Dose 
75 gErbsen; TKca. 0.20 €

Zubereitung:

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Fenchel darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen.

Pilze und Knoblauch hinzugeben und dünsten, bis der Saft austritt, dann die Flüssigkeit auf großer Flamme verdampfen lassen. Die Zwiebel und Pilze zur Seite schieben und die Hähnchenstücke kurz anbraten. Reis einrühren, Brühe angießen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht umrühren. Vom Herd nehmen und die Paella mit einem passend zugeschnittenen, eingefetteten Stück Backpapier abdecken. Ein sauberes trockenes Tuch über das Papier legen und die Paella noch ca. 5 Minuten im eigenen Saft ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Paella mit Hähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Speisepilze gemischt  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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