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Rezept: Pimpernell-Käse-Sandwich

Bild: Pimpernell-Käse-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)Vollkorn-Toastbrot 
Butter - zum Bestreichen 
Schnittkäse (Cheddar, - Wensleydale) oder Schmel käse 
16 Pimpernellblättchen 

Zubereitung:

Beide Brotscheiben buttern und auf eine davon eine dicke Scheibe Schnittkäse legen oder großzügig mit Schmelzkäse bestreichen. Mit einer Schicht Pimpernellblättchen bestreuen, die andere Scheibe darauflegen und in Streifen oder Viertel schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Pimpernell-Käse-Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Sandwichtoast - Vollkorn


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