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Rezept: Pinienkern-Limonendressing

Bild: Pinienkern-Limonendressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 ELOlivenölca. 0.61 €
Saft und Abrieb von 2 - Limonen 
2 ELGeröstete und gehackte - Pinienkerne 
1 Msp.Knoblauch - gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

: Beilage: Karamellisierte Zitronen : Hauptspeise: Nudelrisotto : Salat: Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern- Limonendressing


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(*) Die Zubereitung von Pinienkern-Limonendressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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