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Rezept: Pistazien-Makronen

Bild: Pistazien-Makronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
200 gPuderzuckerca. 0.39 €
200 gMandeln, gehobeltca. 0.78 €
50 gPistazienca. 2.91 €
30 gOrangeatca. 0.18 €
35 kl.Oblaten (0 50 mm) 

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen, nach und nach Puderzucker dazugeben und zu einer dick-schaumigen Masse rühren. Mandeln, Pistazien und Orangeat gut unterheben. Mit, 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und backen. (Ca. 35 Stück)

Backzeit: : : ca. 30 Minuten
Backen: : : Stufe l (150 °C)
Vorbereitungszeit: : ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Pistazien-Makronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Orangeat  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Puderzucker / Staubzucker


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