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Rezept: Pizza ”Traditionale”

Bild: Pizza ”Traditionale”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 :

2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
200 gFrische Champignons - kleine 
1 Pack.Schwarze Oliven - mit Steinen 
1 Pack.grüne Peperonica. 0.16 €
200 gEmmentaler - am Stückca. 2.00 €
0.33333333 Pizza-Grundteig - siehe Re ept Pi a-Grundteig 
Mehl - um Ausrollen 
1 Pack.Tomatenstücke m. - Kräutern 370 g 
125 gSalami - in Scheibenca. 0.67 €
Gerebelter Oregano 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit zwei Esslöffel Öl verrühren. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen. Käse grob reiben.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. den Pizzateig auf bemehlter Fläche in Blechgrösse ausrollen. Blech mit ein bis zwei Esslöffel Öl einfetten. Teig auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl bestreichen. Die Tomatenstückchen darauf verteilen.

Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen, würzen. Käse darübergeben. Mit Öl beträufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten backen.


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(*) Für diese Version von Pizza ”Traditionale” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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