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Rezept: Béchamelsauce

Bild: Béchamelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButterca. 0.17 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1.25 lMilch oder Geflügelfond - oder Gemüsefond, 
1 kl.Zwiebel,ca. 0.03 €
1 Lorbeerblatt, 
2 Nelken 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

In der heißen Butter das Mehl hellbraun anschwitzen, unter ständigem
Rühren mit dem Schneebesen mit der Flüssigkeit ablöschen und zum
Kochen bringen. Die Zwiebel mit den Nelken und dem Lorbeerblatt spicken
und in die Sauce geben. Auf kleinster Hitze ca. 15 Minuten köcheln
lassen. Die Zwiebel entfernen. Die Sauce mit Salz und Muskatnuss
abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Béchamelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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