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Rezept: Pizza frittiert

Bild: Pizza fritiert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
0.5 Pack.Trockenbackhefeca. 0.03 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 ELRosmarinnadelnca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne sanft anrösten, bis es duftet. Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 Teelöffel der oben genannten Würzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen. Danach kleine Pizzen (etwa nussgroß) formen und in heißem Öl (175 C) knusprig ausbacken. Mit der restlichen Würzmischung bestreuen und heiß mit Tomatensoße servieren.


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(*) Für diese Version von Pizza frittiert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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