Rezept: Zwiebelsäckchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 1.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
etwas | Butter - flüssig | ca. 0.29 € |
16 kl. | rote Zwiebeln | ca. 0.31 € |
1 Scheibe(n) | Bauernbrot - in Würfel geschnitten | ca. 0.05 € |
2 Scheibe(n) | Knollensellerie - 1/2 cm dick, in kleinen Würfeln | ca. 0.30 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
5 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.20 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zitronenpfeffer | ca. 0.08 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alufolie in 16 Quadrate mit 12 cm Seitenlänge schneiden, die Mitte mit zerlassener Butter bestreichen.
Zwiebeln oben abschneiden und aushöhlen.
Brotwürfel und möglichst kleine Selleriewürfel in Öl bräunen. Banane zerdrücken, mit Zitronensaft besträufeln. Mit dem Brotrösti vermengen, gehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Die damit gefüllten Zwiebeln auf die Folienstücke setzen und diese oben zudrehen.
Ca. 25 Minuten grillen.
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