Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza Infernus

Bild: Pizza Infernus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Herkömmlichen Pizzaboden 
50 mlPiri-Piri (kleine, scharfe - Chilischoten) 
4 Tomatenca. 1.28 €
6 Scheibe(n)Pfeffersalami 
50 mlSilberzwiebelnca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Pack.Geriebenen Käse 
Frischen Pfeffer 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Tomaten werden zusammen mit 8-10 Piri-Piri und einigen Zwiebelscheiben in einer Schüssel passiert, so das sie eine homogene Masse ergeben. Damit bestreicht man den Pizzaboden und dekoriert ihn dann mit weiteren Zwiebelscheiben, die dann von einer Lage Pfeffersalami bedeckt werden. Nun gebe man die zerteilte Paprika, einige Silberzwiebeln darauf. Das ganze wird dann recht unansehnlich mit weiteren Piri-Piris in Form eines Pentagramms belegt. Um und in die Zwischenräume des Pentagramms streut man dann den Käse und gibt noch etwas Oregano und den gemahlenen Pfeffer darüber.

Bei 200 °C 8 min im Ofen backen und dann viel Spass...

Ausprobieren auf Eigene Gefahr !


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Pizza Infernus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Emmentaler - gerieben  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Torta di pinoliTorta di pinoli   1 Rezept
Preise: Discount: 8.20 €   EU-Bio: 9.05 €   Demeter: 9.39 €
Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelbe und Eiweiß nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, abgeriebene Zitronenschale und ein Päckchen   
Pasta mit ZucchinisaucePasta mit Zucchinisauce   4 Portionen
Preise: Discount: 3.60 €   EU-Bio: 4.20 €   Demeter: 4.24 €
Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Hälfte des   
Leipziger OsterfladenLeipziger Osterfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.15 €   EU-Bio: 7.83 €   Demeter: 8.52 €
Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, den Zucker und den Vanillezucker hineingeben. Die Butter in   
Falsche LewwerkneppFalsche Lewwerknepp   1 Rezept
Preise: Discount: 8.50 €   EU-Bio: 7.77 €   Demeter: 9.35 €
Leberknödel findet man in fast allen deutschen Landschaften. Sie werden im Saarland nicht anders zubereitet als z. B. in Schwaben, werden aber kleiner geformt und   
ButterstollenButterstollen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.13 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 10.33 €
Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum beträufeln und zugedeckt durchziehen lasse,   


Mehr Info: