Rezept: Becherkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Sahne (a 200 g) | |
1 Dose(n) | Zucker | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 Dose(n) | Mehl | |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Außerdem | ||
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | Zucker | |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.06 € |
200 g | Gehobelte Mandeln | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Die erstgenannten Zutaten miteinander verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Minuten bei 175Grad mittlere Schiene
Butter zerlassen und mit den übrigen Zutaten mischen. Die Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Minuten bei 175 Grad obere Schiene.
Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich nach dem Abkühlen.
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