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Rezept: Pizza mit Peperoni

Bild: Pizza mit Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TK-Hefeteig für 4 runde - Pi en 

Belag:
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Paprikaca. 1.05 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
16 mild eingelegte Peperoni 
250 ggeschälte Tomaten (aus der - Dose oder frisch)ca. 0.89 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Italienische Kräutermischun 
200 gKäse nach Wahl, gerieben 
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen und hacken. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons reinigen und in kleine Scheiben schneiden. Die eingelegten Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden und wieder in den Saft geben.

Den Hefeteig in vier runde Pizzaböden mit ca. 20 cm Durchmesser dünn ausrollen. Die Teigränder etwas hochziehen.

Den Tomatensaft und die Tomaten aus der Dose gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen. Die Knoblauchstücke, Paprika und Peperoni auf die Pizzen dazugeben. Den Käse darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Dann bei 170 GradC etwa 25-30 Minuten knusprig backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz


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