Rezept: Pizza mit Peperoni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | TK-Hefeteig für 4 runde - Pi en | |
Belag: | ||
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
16 | mild eingelegte Peperoni | |
250 g | geschälte Tomaten (aus der - Dose oder frisch) | ca. 0.89 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Italienische Kräutermischun | ||
200 g | Käse nach Wahl, gerieben | |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen und hacken. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons reinigen und in kleine Scheiben schneiden. Die eingelegten Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden und wieder in den Saft geben.
Den Hefeteig in vier runde Pizzaböden mit ca. 20 cm Durchmesser dünn ausrollen. Die Teigränder etwas hochziehen.
Den Tomatensaft und die Tomaten aus der Dose gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen. Die Knoblauchstücke, Paprika und Peperoni auf die Pizzen dazugeben. Den Käse darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Dann bei 170 GradC etwa 25-30 Minuten knusprig backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Espuma 4 Portionen Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.75 € Demeter: 1.17 € Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschließend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit Butter und den Gewürzen aufkochen und | |
Albertle 1 Rezept Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.69 € Ein leckeres Plätzchen-Rezept aus Schwaben. Die Albertle heißen im Übrigen auch Reibeisen-Kekse, wohl aufgrund ihres Musters. Die Menge der Zutaten in diesem | |
Bavette mit Gorgonzola und Ricotta 1 Rezept Preise: Discount: 4.78 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 4.93 € Bavette sind eine Nudelform die in Ligurien, der Gegend um Genua bekannt sind. Sie sind mit den Linguine identisch. Bavette in 4 Liter kochendem Salzwasser in ca. | |
Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.20 € Camembert und Butter (1) mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen, Mehl, Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel | |
Hamburger-Brötchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.76 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12-16 Brötchen. Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel |