Rezept: Pizza Teig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
350 ml | Lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.06 € |
12 g | Salz | ca. 0.00 € |
3 g | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Und dann halt der übliche Hefeteigprozess... Hefe im Wasser auflösen alles verkneten. 15min gehen lassen. Dünn ausrollen. belegen. 10-15 min backen.
Beim Belegen wüerde ich (nicht zuviel) Tomate nehmen, sonst wirds matschig.
Sehr dünn ausrollen.. Sehr heiß Backen, alles was der Ofen hergibt. Am besten so 230-250 Grad mit Ober- und Unterhitze. Viel Mehl aufs Blech oder noch besser aufs Backpapier. Auf etwas tieferer Schiene backen.
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