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Guacamole

Bild: Guacamole
 © S. Troll
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado gross, reifca. 0.69 €
2 ELZitronensaft evtl. + 50%ca. 0.06 €
1 Zwiebel fein gewürfeltca. 0.05 €
1 feste Tomate geschält und fein gewürfeltca. 0.25 €
1 Chilischote evtl. +100 %, entkernt und gehacktca. 0.12 €
1 Knoblauchzehe zerdrücktca. 0.03 €
1 ELEssig ca. 0.01 €
1 ELOlivenöl ca. 0.03 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
Koriander gemahlenca. 0.22 €

Zubereitung:

Guacamole ist eine typisch mexikanische Sauce zu Tortillas

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebel-, Tomaten- und Chiliwürfel sowie Knoblauch unterrühren, die Sauce mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Guacamole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Koriander, gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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