Rezept: Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Rote Paprikaschote, - gewürfelt | ca. 1.05 € |
250 g | Rinderhackfleisch | ca. 1.56 € |
0.5 Tasse(n) | Frischkäse, zerbröselt | |
0.5 Tasse(n) | Korinthen | |
3 EL | Cilantro, frisch, gehackt | |
1 Pack. | Mürbteig, TK, aufgetaut | |
2 EL | Butter - flüssig | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
In einer großen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werden lassen. Den Paprika zufügen und etwas Farbe nehmen lassen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren bräunen. Die Fleischmischung in eine große Schüssel geben und 15Minuten abkühlen lassen, dann Rosinen, Käse und Cilantro unterrühren.
Den Backofen auf 190 oC vorheizen.
Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche ausrolen und in Kreise von 8 cm Durchmesser schneiden. Etwa 2 Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte jedes Kreises geben. Zusammenfalten und die Naht mit einer Gabel versiegeln. Die Oberfläche mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die Empanadas 15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht golden und luftig ist.
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