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Rezept: Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas

Bild: Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 Rote Paprikaschote, - gewürfeltca. 1.05 €
250 gRinderhackfleischca. 1.56 €
0.5 Tasse(n) Frischkäse, zerbröselt 
0.5 Tasse(n)Korinthen 
3 ELCilantro, frisch, gehackt 
1 Pack.Mürbteig, TK, aufgetaut 
2 ELButter - flüssigca. 0.17 €

Zubereitung:

In einer großen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werden lassen. Den Paprika zufügen und etwas Farbe nehmen lassen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren bräunen. Die Fleischmischung in eine große Schüssel geben und 15Minuten abkühlen lassen, dann Rosinen, Käse und Cilantro unterrühren.

Den Backofen auf 190 oC vorheizen.

Den Teig auf einer gut bemehlten Fläche ausrolen und in Kreise von 8 cm Durchmesser schneiden. Etwa 2 Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte jedes Kreises geben. Zusammenfalten und die Naht mit einer Gabel versiegeln. Die Oberfläche mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die Empanadas 15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht golden und luftig ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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