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Rezept: Pizzateig aus dem Backautomaten

Bild: Pizzateig aus dem Backautomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLTrockenhefeca. 0.03 €
450 gWeizenmehl Type 550; oderca. 0.65 €
Pizzamehl 
2 TLSalzca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
240 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten nach Anweisung in die Maschine geben.

Programm: Pizza Teig (Dauer 45 Minuten )

Für 1 Blech nehme ich etwa 2/3 vom Teig.

Backofen auf 275GradC vorheizen, Pizza auf unterster Schiene etwa 15-20 Minuten backen.

Teigreste lassen sich gut zu sehr dünnen Fladen ausrollen und beliebig belegen, u.a. mit dem Belag für Flammekuchen.


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(*) Die Zubereitung von Pizzateig aus dem Backautomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 550


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backautomat Pizza Teig


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