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Rezept: Polenta mit Äpfeln

Bild: Polenta mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

375 mlWasser - +/-ca. 0.00 €
1 ELSalz - +/- 
125 gPolenta integrale Ticino - oder Buchweizen-Polenta oder andere Polenta 
oder andere Polenta 
50 mlSahneca. 0.27 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
2 Äpfelca. 0.63 €
50 gButterca. 0.36 €
25 gCarameltopping 
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €

Zubereitung:

Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren dazugeben, Hitze reduzieren. Langsam kochen lassen, bis gar. Immer wieder rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. Am Schluss Rahm und Parmesan darunter mischen.

Inzwischen Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Butter und Carameltopping glasieren.

Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und Rosmarinzweiglein garnieren.

Zu: Wild, Kaninchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Polenta mit Äpfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Parmesan, gerieben  *   Rosmarin - frisch  *   Schlagsahne  *   Wasser


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