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Rezept: Polenta mit Portobello, mit Gorgonzola überbacken

Bild: Polenta mit Portobello, mit Gorgonzola überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tasse(n) Polenta, soft, gekocht 
1 Portobello Pilz, geputzt, - gan 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
80 gGorgonzolaca. 1.04 €
120 gMozzarellaca. 0.95 €
50 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Portobello ölen, s+p, in ca. 10 min grillen, dabei nicht trocken werden lassen, in schmale Streifen schneiden. Polenta in eine geölte Auflaufform geben, mit dem Pilz bedecken, Mit Mozzarellascheiben und zerbröckeltem Gorgonzola bedecken, pfeffern, evtl. etwas salzen, mit wenig Öl beträufeln und 30 min backen, bis der Käse schön zerlaufen ist und alles "bubbelt". Dazu Brot und einen Chardonnay.

Ralph. Lecker, schnell. Mit etwas Salat ein Sommeressen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Polenta mit Portobello, mit Gorgonzola überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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