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Rezept: Beerenfruchtsoße

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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Waldbeeren 
0.25 lJohannisbeersaft,ca. 0.00 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 ELSpeisestärke,ca. 0.02 €
2 ELJohannisbeersaft 

Zubereitung:

Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa 5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit wieder aufkochen. Speisestärke mit Johannisbeersaft verquirlen, die Soße damit binden und in der Nachwärme fertiggaren. Gekühlt zu Süßspeisen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Beerenfruchtsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeersaft - rot  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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