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Rezept: Porree-Pastete

Bild: Porree-Pastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLauchca. 1.00 €
1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Tasse(n)Haferflocken 
0.5 Tasse(n)Buchweizenmehl 
0.5 Tasse(n)Haselnüsseca. 1.00 €
oder Cashewnüsse 
2 Tasse(n)Sojamilch 
Kräutersalz 
"Herbamare" empfohlen 
Flüssigwürze 
1 TLThymianca. 0.36 €

Zubereitung:

Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl oder Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete längliche Form füllen und bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten backen.

Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Pastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Cashew-Kerne - natur  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kräutersalz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Sojadrink - natur  *   Thymian  *   Zwiebeln


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