Rezept: Porree-Pastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Lauch | ca. 1.00 € |
1 | mittl. Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Tasse(n) | Haferflocken | |
0.5 Tasse(n) | Buchweizenmehl | |
0.5 Tasse(n) | Haselnüsse | ca. 1.00 € |
oder Cashewnüsse | ||
2 Tasse(n) | Sojamilch | |
Kräutersalz | ||
"Herbamare" empfohlen | ||
Flüssigwürze | ||
1 TL | Thymian | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl oder Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete längliche Form füllen und bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten backen.
Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chicoree-Birnen-Pizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.91 € EU-Bio: 9.08 € Demeter: 9.12 € Artischocken gut abtropfen lassen und grob zerkleinern. Mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat fein pürieren. Birnen waschen, vierteln, entkernen | |
Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler 1 Rezept Preise: Discount: 6.81 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.65 € Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. | |
Kohlrabi-Eintopf 6 Portionen Preise: Discount: 11.59 € EU-Bio: 12.01 € Demeter: 12.93 € Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen. Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und | |
Kartoffelsalat mit Thunfisch 1 Rezept Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.84 € Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den TK-Erbsen (in | |
Kalter Apfelsinenkren 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 0.88 € Eine schöne große Apfelsine wird auf 80 g klarem Zucker abgerieben und darauf der Saft gut ausgepresst. Nachdem der Zucker in dem Saft zergangen ist, vermischt |