Rezept: Porree-Rouladen Mit Käsesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.19 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Stange(n) | Porree (200g) | ca. 1.19 € |
2 | Möhren (200g) | ca. 0.17 € |
350 g | gekochte Kartoffeln | ca. 0.79 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | geraspelter Gouda | ca. 1.19 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
0.125 l | Instantbrühe | ca. 1.15 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Kurkuma | ca. 0.03 € | |
70 g | geriebener alter Gouda | ca. 1.11 € |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen, längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse eine Minute blanchieren. Kartoffeln zerdrücken, Eier und Käse unterrühren. Für 12 Rouladen jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen. Auf ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen. Im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen, 10-15 Minuten garen. Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einrühren. Käse darin schmelzen lassen. Soße binden, dazureichen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .
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