Rezept: Porreesuppe - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 Stange(n) | Porree | ca. 5.97 € |
2 l | Brühe | ca. 0.37 € |
3 Pack. | Sahne | |
3 | Milkana Schmelzkäse-Ecken | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
viel Dill (gefroren 2 Pck.) | ||
1 kg | Hackfleisch | ca. 8.98 € |
Zubereitung:
Porree in der Brühe garkochen. Sahne, Käse und Gewürze hinzufügen. Hackfleisch würzen, mit Ei. In den Pfanne anbraten und zum Schluß zur Suppe geben. Alles gut verrühren.
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