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Rezept: Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)

Bild: Pot au feu  (Bürgerliche französische Fleischsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgOchsenfleisch (Stücke), 
2 Markknochen, 
3 lWasserca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
2 Karottenca. 0.17 €
2 Petersilienwurzeln, 
1 Sellerieknolle, 
2 Lauch, 
1 Wirsing, 
2 gr.Zwiebeln,ca. 0.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde das geputzte und gewaschene Gemüse beigeben und in der Brühe langsam eine weitere Stunde ziehen lassen. Kräftig würzen.

Beim Anrichten die Fleisch- und Gemüsestücke in die Suppenteller verteilen und die Brühe darüber gießen.


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(*) Die Zubereitung von Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Wirsing  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Grundlage Suppe


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