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Rezept: Beerensorbet

Bild: Beerensorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 dlWasserca. 0.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
500 gBeeren, geputzt 

Zubereitung:

Wasser mit Zucker aufkochen, 2 Minuten köcheln lassen, abkühlen lassen und Zitronensaft zugeben (bei wenig sauren Beeren 2 tb, sonst weniger). Die Beeren mit dem Sirup pürieren und durch einen Sieb passieren.

Beachten: die Zuckermenge - 100 g - ist eine Richtmenge ! Falls nötig, nach dem Pürieren Puderzucker zugeben. Die Mischung Muss sehr süß schmecken !

Im Freezer gefrieren lassen.


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(*) Für diese Version von Beerensorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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