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Rezept: Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln

Bild: Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gGetrocknete Morchelnca. 13.38 €
200 mlWarme Hühnerbouillon 
4 Pouletbrüste, in Stücke - geschnitten 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
200 mlSahneca. 1.09 €
3 ELSherryca. 0.17 €
Salz Pfefferca. 0.02 €
2 ELRahm geschlagenca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Morcheln mit der Hühnerbouillon übergießen und ca. 1 Stunde einweichen. Die Morcheln waschen, halbieren und die Einweichflüssigkeit durch ein feines Sieb gießen. Die Butter erhitzen und die Pouletwürfel darin goldbraun anbraten und würzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 1dl Einweichflüssigkeit ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Den Rahm dazugeben und so lange köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Morcheln und Sherry dazugeben und abschmecken.

Die Pouletwürfel beigeben, nochmals aufkochen lassen und den geschlagenen Rahm unterziehen.

Dazu passen Nüdeli und Marktgemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pouletbrustwürfel Mit Sherryrahm Und Morcheln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Morcheln - getrocknet  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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