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Rezept: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und

Bild: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.6 €        Kosten Portion: 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPreiselbeerenca. 1.07 €
250 gÄpfelca. 0.45 €
250 gBirnenca. 1.00 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
100 gZucker - evtl. mehrca. 0.15 €

Zubereitung:

Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen. Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.


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(*) Die Zubereitung von Preiselbeerkompott mit Äpfeln und erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Wasser  *   Wildpreiselbeeren  *   Zucker - Raffinade


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