Rezept: Prinzess-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
80 g | Haferflocken, | ca. 0.07 € |
1.5 l | Hühnerbouillon, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
1 Tasse(n) | gekochte Spargelspitzen, | |
in Butter gebräunte - Brotwürfelchen |
Zubereitung:
In der geschmolzenen Butter die Haferflocken durchdünsten. Unter Rühren mit der Hühnerbouillon ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Sahne unter die Suppe mischen und Spargelspitzen beigeben.
Vor dem Servieren mit Brotwürfelchen bestreuen.
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