Rezept: Hirse und Lauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
400 g | Hirse | ca. 0.83 € |
1 Stange(n) | Lauch - in Ringe geschnitten | ca. 0.60 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
750 ml | Gemüsebrühe - ca. | ca. 0.14 € |
100 g | geriebener Sbrinz - oder Parmesan | ca. 1.79 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Olivenöl und Butter erhitzen, Lauch und Hirse darin dämpfen. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder Brühe zugießen.
Zum Schluss den Käse und die Sahne unterrühren.
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