Rezept: Prosciutto di Parma, melone e grissini - (*)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Parmaschinken - hauchdünne Scheiben | ca. 4.35 € |
1 Becher | Grissini | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 kl. | Honigmelonen; entkernt - dünne Schnit e |
Zubereitung:
Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind.
Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers sternförmig anrichten.
Restliche Schinkenscheiben zu Röschen aufrollen und in die Mitte setzen.
Schinken mit Pfeffer bestreuen.
Die Melonenschnitze zwischen den Stangen anrichten.
Anmerkung: Statt Melonen frische Feigen nehmen - schmeckt auch gut
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maronicremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.31 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.46 € Im österreichischen Burgenland gibt es diese Esskastanien-Spezialität traditionell zum St.-Martins-Tag, den 11. November. Zuerst werden die Maroni (D: | |
Christmas Pudding - Plumpudding 1 Rezept Preise: Discount: 11.91 € EU-Bio: 13.77 € Demeter: 14.59 € Weihnachten im Vereinigten Königreich, das geht kaum ohne Plumpudding. Eine der Hauptzutaten für dieses schmackhafte Weihnachtsdessert lässt sich allerdings | |
Einfache Brennesselsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 0.51 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Brötchen in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stechen, klein hacken und in der Brühe | |
Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 7.73 € Demeter: 7.84 € Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke, Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. | |
Anonensaft - alkoholfrei 1 Portion Preise: Discount: 0.24 € EU-Bio: 0.24 € Demeter: 0.24 € Alles zusammen gut mischen, Eiswürfel hinzu und kühl servieren. |