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Rezept: Prosecco mit Waldmeister

Bild: Prosecco mit Waldmeister - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gZuckerca. 0.07 €
1 BundWaldmeister (leicht - angetrocknet) 
400 mltrockener Prosecco - (evtl. mehr)ca. 1.06 €
12 Himbeeren 

Zubereitung:

1. FA¼r den Waldmeistersirup Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen. Waldmeister zugeben und 10 Minuten bei ausgeschaltetem Herd ziehen lassen. Sirup durch ein feines Sieb gieAYen und abkA¼hlen lassen.

2. Zum Servieren jeweils 1-2 El Waldmeistersirup in eine Sektschale fA¼llen und mit Prosecco auffA¼llen. Jeweils 3 Himbeeren zugeben und servieren.

3. Restlichen Sirup in ein verschlieAYbares GefA#AY fA¼llen und kA¼hl stellen (er hA#lt sich ca. 4 Wochen).

Zubereitungszeit 15 Minuten (plus AbkA¼hlzeit) Pro Portion 0 g E, 0 g F, 10 g KH = 106 kcal (444 k)) MENAo Prosecco mit Waldmeister Riesengarnelen mit Melone Kaninchen mit gebratenem GemA¼se GrA¼ner Veltliner Basilikumeis mit Balsamico-Erdbeeren


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(*) Für diese Version von Prosecco mit Waldmeister werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.  *   Zucker - Raffinade


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