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Rezept: Punsch Royal

Bild: Punsch Royal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 8 Gläser
6 TLTee 
1 lWasserca. 0.01 €
Saft von 1 Zitrone 
8 clOrangenlikörca. 1.14 €
8 clArrakca. 1.33 €
8 clRumca. 0.63 €
8 clWeinbrandca. 0.57 €
Puderzucker nach Geschmackca. 0.17 €
evtl. Zitronenspiralen zum - Garnieren 

Zubereitung:

Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum und Weinbrand vermengen und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. In vorgewärmten Punschgläsern zu Oblaten-Lebkuchen servieren und evtl. jedes Glas mit einer Zitronenspirale verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Punsch Royal erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Arrak  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen  *   Zitronen - unbehandelt


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