Rezept: Pußta-Hühnertokßny
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Huhn | ca. 2.79 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
10 g | Knoblauch | ca. 0.15 € |
10 g | Fett | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 Becher | Tomatenpüree | |
50 g | Suppengrün | ca. 0.46 € |
200 g | gedünsteter Reis |
Zubereitung:
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett etwas gedünstet, der Knoblauch, das Hünherfleisch, das in Würfel geschnittene und im Fett gedünstete Suppengrün, sowie das Tomatenpüree zugegeben. Man würzt mit Salz und Pfeffer, giesst Wein dazu und dünstet bis zum Garwerden. Als Beilage wird Reis gereicht.
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