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Rezept: Pussy Foot

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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlOrangensaftca. 0.07 €
100 mlAnanassaftca. 0.14 €
40 mlZitronensaftca. 0.10 €
20 mlGrenadinesirupca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Zutaten mit viel Eis in den Shaker geben, kurz und fest schütteln und in ein Glas gießen. Wichtig dabei: den Shaker während des Schüttelns gut zuhalten, mit jeweils einem Finger in waagerechter Position.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pussy Foot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Grenadine Sirup  *   Orangensaft  *   Zitronensaft


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