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Rezept: Puten-Curry

Bild: Puten-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gPutenschnitzelca. 2.99 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Scheibe(n)Ananas 
1 GlasReis 
4 ELBrüheca. 0.55 €
2 ELAnanassaftca. 0.04 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
2 ELCurryca. 0.63 €
50 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.13 €

Zubereitung:

Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das Fleisch anbraten und warmstellen. Die Ananaswürfel anbraten. Die Zwiebelringe andünsten und mit der Brühe und dem Ananassaft ablöschen. Creme fraiche und den Curry untermengen, aufkochen lassen. Fleisch, Ananas und die Erbsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu den Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Puten-Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Putenschnitzel


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