Rezept: Puten-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Putenschnitzel | ca. 2.99 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 Scheibe(n) | Ananas | |
1 Glas | Reis | |
4 EL | Brühe | ca. 0.55 € |
2 EL | Ananassaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
50 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das Fleisch anbraten und warmstellen. Die Ananaswürfel anbraten. Die Zwiebelringe andünsten und mit der Brühe und dem Ananassaft ablöschen. Creme fraiche und den Curry untermengen, aufkochen lassen. Fleisch, Ananas und die Erbsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu den Reis servieren.
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