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Rezept: Putengeschnetzeltes italienische Art

Bild: Putengeschnetzeltes italienische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
300 gPutengeschnetzeltesca. 1.59 €
30 gZwiebeln, fein gewürfeltca. 0.03 €
0.5 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
200 gTomaten, enthäutet, - geviertelt, ohne Sam 
1 Paprika - gelb, gewürfeltca. 0.87 €
2 ELCrème fraîche - oder Sahneca. 0.11 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und dünsten. mit dem Weißwein ablöschen. Danach die Tomatenstücke und Paprikawürfel hinzufügen und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen, so dass die Flüssigkeit etwas einkocht. Mit den Gewürzen abschmecken.

Zum Verfeinern etwas Crème fraîche oder Sahne hinzufügen.

Dazu passt sehr gut ein Naturreis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengeschnetzeltes italienische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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