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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

Bild: Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gPutenbrustca. 3.17 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.06 €
1.5 TLCurryca. 0.16 €
50 gErdnusskerne - Salz, Pfeffer 
200 mlFleischbrüheca. 0.02 €
250 mlSauermilchca. 0.40 €
1 gr.Bananeca. 0.45 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Curry bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbrühe ablöschen. Die Banane zerdrücken und mit Sauermilch verrühren. Bananenmilch zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Ingwerpulver abschmecken.

Dazu passt Reis.


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(*) Für diese Version von Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Dickmilch  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Putenbrust  *   Sonnenblumenöl


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