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Rezept: Putenkeule mit Kräuterkruste

Bild: Putenkeule mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Putenkeule 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gButter - in Flockenca. 0.21 €
40 gParmesan - geriebenca. 1.29 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
Gemischte Kräuter - fein gehackt -- oder -- 
1 Pack.TK-Kräutermischung 

Zubereitung:

Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 GradC 45 Minuten backen.

Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule streichen und noch 20 Minuten weiterbraten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenkeule mit Kräuterkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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