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Rezept: Putenkeule mit Kräuterkruste

Bild: Putenkeule mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Putenkeule 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gButter - in Flockenca. 0.20 €
40 gParmesan - geriebenca. 0.99 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
Gemischte Kräuter - fein gehackt -- oder -- 
1 Pack.TK-Kräutermischung 

Zubereitung:

Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 GradC 45 Minuten backen.

Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule streichen und noch 20 Minuten weiterbraten.


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(*) Für diese Version von Putenkeule mit Kräuterkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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