Rezept: Putenroulade in Sahnesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
1 | Scheibe Gekochten Schinken | |
150 g | Putenschnitzel | ca. 4.79 € |
Sojasoße | ||
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.01 € |
4 TL | Kaffeesahne | |
80 g | Gekochte Nudeln | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln belegen, mit Sojasoße beträufeln, aufrollen und feststecken. Die Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugießen und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen. Die Soße mit Kaffeesahne binden, mit Sojasoße abschmecken und über die Roulade gießen.
Nudeln in der noch heißen Pfanne schwenken und zusammen mit dem restlichen Porree zu der Roulade geben.
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