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Rezept: Putenroulade in Sahnesoße

Bild: Putenroulade in Sahnesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Scheibe Gekochten Schinken 
150 gPutenschnitzelca. 4.79 €
Sojasoße 
1 TLButterca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Hühnerbrühe (Instant)ca. 0.01 €
4 TLKaffeesahne 
80 gGekochte Nudelnca. 0.13 €

Zubereitung:

Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln belegen, mit Sojasoße beträufeln, aufrollen und feststecken. Die Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugießen und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen. Die Soße mit Kaffeesahne binden, mit Sojasoße abschmecken und über die Roulade gießen.

Nudeln in der noch heißen Pfanne schwenken und zusammen mit dem restlichen Porree zu der Roulade geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenroulade in Sahnesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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