Rezept: Putenschnitzel mit Mais
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.04 € Kosten Portion: 1.51 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 3.47 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Mais | ca. 0.74 € |
3 EL | Sherry | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten, Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.
Dazu: Curryreis und Kopfsalat
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Upside-Down-Cake mit Feigen 8 Portionen Preise: Discount: 11.72 € EU-Bio: 11.58 € Demeter: 12.52 € Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Für die Sauce Butter in einem Topf aufschäumen lassen, vom Feuer nehmen und den Rohrzucker einrühren. Eine 20 cm große | |
Turoscusza - ungarische Topfenfleckerl 6 Portionen Preise: Discount: 5.33 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 6.10 € In Deutschland verkaufter Quark hat im Gegensatz zu österreichischem (ungarischem) Topfen einen höheren Wassergehalt. Ist kein Topfen verfügbar, gibt man Quark | |
Kärntner Verhackertes 8 Portionen Preise: Discount: 5.24 € EU-Bio: 5.33 € Demeter: 5.33 € Durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den Fleischwolf drehen. Das Verhackerte mit durchgepreßtem Knoblauch, etwas Salz, reichlich frisch | |
Bubespitzle mit saurem Rahmsößle 4 Portionen Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 4.12 € Die Kartoffeln, am besten am Vortag, mit der Schale kochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Dann zusammen mit dem Mehl, den Eiern, Salz und | |
Gefüllte Teigtaschen - Gözleme 4 Portionen Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 4.41 € Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser rasch unterarbeiten und alles zu einem glatten, weichen Teig verkneten. Daraus 12 Bällchen formen, diese auf |