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Rezept: Putenschnitzel mit Mais

Bild: Putenschnitzel mit Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.04 €        Kosten Portion: 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 3.47 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
3 ELSherryca. 0.17 €

Zubereitung:

Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.

Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten, Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.

Dazu: Curryreis und Kopfsalat


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit Mais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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