Rezept: Quarkcreme mit Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
150 g | mittelreifer Camembert | ca. 1.69 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Paprikapulver (edelsüß) - gehäuft (x) | ca. 0.04 € |
50 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.14 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Den Magerquark abtropfen lassen, den Camembert entrinden und in grobe Stücke schneiden. Die Butter schaumig rühren und mit Quark und Camembert vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und kalt stellen. Sonnenblumenkerne rösten, Eier hart kochen, pellen und grob hacken, die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren die Hälfte der Sonnenblumenkerne, der Eier und der Frühlingszweibeln mit der Quarkcreme mischen, den Rest darüber streuen.
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