Rezept: Quarkcreme mit Granatapfelsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
Zucker; bzw. Süßstoff | ||
1 TL | Kardamompulver - gehäuft | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Zimtpulver - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
50 ml | Rosenwasser | ca. 3.00 € |
1 | Granatapfel | |
Pfefferminzblättchen |
Zubereitung:
Quark, Zucker, Gewürze und Rosenwasser gut verrühren. Creme in Dessertschalen anrichten.
Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Creme mit den Apfelkernen und Pfefferminzblättchen garnieren.
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