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Rezept: Quark-Hackfleischrolle

Bild: Quark-Hackfleischrolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Möhre (100 g) 
1 Zwiebel (50 g)ca. 0.13 €
300 gTatarca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
200 gMagerquarkca. 0.55 €
0.5 TLMargarine für die Form (3 - g) 

Zubereitung:

Möhre und Zwiebel schälen und reiben. Ins Tatar mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Magerquark dazugeben und einen Fleischteig zubereiten. Fleischteig zu einem länglichen Laib formen. Feuerfeste Form einfetten. Fleischteig hineinlegen. Form in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen. Teig 45 Minuten backen. Während des Backens mit heißem Wasser bestreichen.

Das passt dazu: Rohkost aus 250 g in Möhren, 1 kleiner Apfel (100 g), in Zitronenmarinade mit Süssstoff und 1 TL Öl.


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(*) Die Zubereitung von Quark-Hackfleischrolle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tatar - Rind  *   Zwiebeln


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