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Rezept: Quark-Souffle, Souffle Au Sere

Bild: Quark-Souffle, Souffle Au Sere - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

500 gQuark Halbfett 
75 gKartoffelstärkeca. 0.08 €
120 gEigelb pasteurisiert 
90 gGrießzucker 
1 Zitronenzeste 
75 gEiweiß pasteurisiert 
30 gGrießzucker 
10 gButterca. 0.10 €
10 gGrießzucker 
10 gPuderzuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Quark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen Zubereitung - Kartoffelstärke unter den Quark mischen - Eigelb, Zucker und Zitronenzeste schaumig rühren und unter die Quarkmasse mischen - Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen - Zu 3/4 Höhe der Kokotte einfüllen - Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen - Bei 190 C auf einem Rost backen - mit Staubzucker stäuben und sofort servieren


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(*) Die Zubereitung von Quark-Souffle, Souffle Au Sere erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Dessert Quark Süßspeise Souffle


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