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Rezept: Quittensauce

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml:

200 mlLammfond - oder Gemüsefond aus dem Glasca. 0.00 €
200 gQuittengeleeca. 0.00 €
3 ELkandierter Ingwer - fein gehackt 
Salz - nach Bedarf 

Zubereitung:

Fond auf die Hälfte einkochen. Quittengelee darunter rühren, heiß werden lassen, Ingwer beigeben, Sauce salzen.


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(*) Die Zubereitung von Quittensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Lamm  *   Ingwer - kandiert  *   Quittengelee  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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