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Rezept: Radicchio-Wrap

Bild: Radicchio-Wrap - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gRadicchioca. 2.29 €
6 Eier - hart gekochtca. 1.54 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Schuss Sekt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
80 gKapernca. 1.40 €
3 Pita-Fladen ODER 
6 Neutrale Tortillas 

Zubereitung:

Radicchio im Ganzen waschen und fein schneiden. Eier pellen und hacken. Gorgonzola mit Schmand verkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt glattrühren, evtl. Kapernsud zufügen. Masse auf die Fladen streichen, mit Kapern und Ei bestreuen, mit Radicchio belegen und fest in Butterbrotpapier einrollen.

Tipp: Statt Kapern passen auch schwarze, gehackte Oliven.


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(*) Die Zubereitung von Radicchio-Wrap erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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