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Rezept: Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika

Bild: Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
12 Radieschen 
1 gr.Möhre; gerieben 
2 TLHonigca. 0.10 €
2 ELApfel- oder Weißweinessigca. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 TLDillca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte zunächst der Länge nach in 4 oder 5 Stücke, dann quer in kleine Stücke.

Die Radieschen in Scheiben schneiden. Paprika und Radieschen mit den Möhren vermischen.

Den Honig im Essig auflösen. Die Sauce mit 1 Prise Salz und dem Dill würzen, unter den Salat mischen. Fertig.


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(*) Die Zubereitung von Radieschen-Möhren-Salat mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Essig - Apfelessig  *   Paprika - grün  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Karotte Paprika Radies Salat


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