Rezept: Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Fett | ca. 0.52 € |
100 g | Sellerie | ca. 0.20 € |
300 g | Lauch, weiß | |
400 g | Weizenmehl; oder Reismehl - o. a. Bindemittel | ca. 0.26 € |
10 l | Brühe - geschmacksbestimmender Grundstoff | |
2 l | Rahm | ca. 10.90 € |
Zubereitung:
Nach dem Prinzip des Grundrezeptes Samtsuppe herstellen.
Nach dem Passieren rührt man die Sahne (Rahm) in die Suppe und erhitzt alles nur noch.
Um das feine Aroma der Suppe zu erhalten, darf die vollendete Suppe also nicht mehr kochen.
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