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Rezept: Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept

Bild: Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFettca. 0.52 €
100 gSellerieca. 0.30 €
300 gLauch, weiß 
400 gWeizenmehl; oder Reismehl - o. a. Bindemittelca. 0.58 €
10 lBrühe - geschmacksbestimmender Grundstoff 
2 lRahmca. 10.90 €

Zubereitung:

Nach dem Prinzip des Grundrezeptes Samtsuppe herstellen.

Nach dem Passieren rührt man die Sahne (Rahm) in die Suppe und erhitzt alles nur noch.

Um das feine Aroma der Suppe zu erhalten, darf die vollendete Suppe also nicht mehr kochen.


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(*) Die Zubereitung von Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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Basis Suppe


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