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Rezept: Rassige Bandnudeln mit Rucola

Bild: Rassige Bandnudeln mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gGeräucherte Putenbrustca. 0.35 €
50 gRucolaca. 0.27 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gBandnudelnca. 0.26 €
1 Frisch geriebener Parmesan 
200 mlKalbsfond (Glas)ca. 1.75 €
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Olivenöl 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
Leicht&Lecker, 10.06.199 

Zubereitung:

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit dem Kalbsfond ablöschen und reduzieren.

Die Putenbruststreifen dazugeben, kurz ziehen lassen und zum Schluß den gehackten Rucola unterheben. Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.



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(*) Die Zubereitung von Rassige Bandnudeln mit Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Kalb  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Putenbrust geräuchert  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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