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Rezept: Rauchbierschaum

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lRauchbier oder Dunkelbier 
3 Eigelbca. 0.25 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Coburger Tor Coburg 

Zubereitung:

1. Rauchbier aufkochen und auf etwa 1/4 l einkochen lassen.

2. Mit dem Eigelb in einem heißen Wasserbad aufschlagen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Sauce reicht man zu gebackenen Kartoffeln aller Art.


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(*) Die Zubereitung von Rauchbierschaum erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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Ei Rauchbier Sauce Zitrone


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